[ふっくら香ばしいなか卯のうなぎを心ゆくまでご堪能あれ! うなぎと牛肉を同時に味わえる贅沢な一品「牛うな重」が今年も登場 | お知らせ | 丼ぶりと京風うどんのなか卯](https://www.nakau.co.jp/jp/news/1053)

なか卯」で今日から「うな重」と「牛うな重」を販売してるって。

うな重」は『じっくり焼いて蒸し上げた後、たれをつけて焼く工程を3度繰り返すことで、香ばしい風味とふっくらとした食感に仕上げた自慢の商品』なんだって。

「牛うな重」は『甘めの割下で煮た牛肉は、香ばしいたれをまとったうなぎと相性抜群』なんだって。

『さらに、うなぎ丸々1本分を丼からあふれんばかりに盛り付けた「うなぎ豪快盛」も』あるんだって。