[今年もなか卯に、冷やしうどんが登場! 牛肉の旨みたっぷりの温かいつけ汁に絡めて食べる 「牛肉たっぷりつけうどん」販売! | お知らせ | 丼ぶりと京風うどんのなか卯](https://www.nakau.co.jp/jp/news/1043)

なか卯」で今日から「牛肉たっぷりつけうどん」を販売してるって。

「牛肉たっぷりつけうどん」は『甘めに味付けした関西風のつゆに、すき焼き風味の牛肉を加えたこだわりのつけ汁』に『冷たい“細切うどん”を』『たっぷり絡めてお召し上がりください。お好みで別添えのかつおぶしを入れると、さらに風味豊かな味わいをご堪能いただけ』るんだって。

そして『「食べるラー油(税込 90円)」をトッピングして旨辛な味わいをプラスしたり、「とろろ(税込150円)」を加えてまろやかな風味にアレンジしたりするのもおすすめ』だって。

また「牛肉たっぷりつけそば」も販売してるって。