[キーワードは旨辛・旨味醤油・参鶏湯「焼き牛めし」発売|松屋フーズ](https://www.matsuyafoods.co.jp/whatsnew/menu/63506.html)

松屋」で今日から「元祖旨辛焼き牛めし」と「旨味醬油焼き牛めし」と「参鶏湯風スープ」を販売してるって。

「元祖旨辛焼き牛めし」は『柔らかい牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの特製旨辛ダレを絡めた、風味豊かで一度食べたらクセになる丼ぶり』なんだって。

「旨味醬油焼き牛めし」は『刻み海苔に白胡麻、ちょっぴり甘めのタレが牛肉の旨味を引き立て』るんだって。

「参鶏湯風スープ」は『あふれでる鶏だしの旨味が体に沁みるスープ。
鶏肉・豆腐・椎茸に大根・人参が入った食感の良いたっぷりの具材に、胡椒の風味が印象的なやさしい味わい』なんだって。