[冷し中華三昧の夏到来! | イオン株式会社のプレスリリース](https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000004311.000007505.html)

「れんげ食堂Toshu」で今日から「冷し中華」3種類を販売してるって。

「醤油」と「胡麻」と「担担」の3種類の「冷し中華」があるんだって。

「山西老陳酢香る~6品目の冷し中華醤油」は『良質な山西老陳酢を使用し、そのまろやかな酸味が特徴です。きゅうり、錦糸玉子、カニカマ、甘煮しいたけ、ハム、紅生姜の6品目の具材と組み合わせることで、一層深い味わいを引き立て』るんだって。

「金ごま香る~6品目の冷し中華胡麻」は『丁寧に炒った金色のごまを使用し、その香ばしい香りが全体の風味を高めます。6品目の具材の中でも特にカニカマと紅生姜が、ごまの風味と絶妙にマッチ』するんだって。

「自家製辣油使用~冷し中華担担」は『自家製の辣油が加える独特の風味と、挽肉、きゅうり、錦糸玉子、葱の組み合わせが、辛味の中に爽快な一品を作り出』すんだって。